23 Juin 2024 à 21:05:39 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] chat  (Lu 12111 fois)
Totof
*

Version: SMF 1.1.4
Thème: defaut pour le moment
Messages: 47

The buffon O_o
Posteur à 24%

Shiretoko 3.5
Linux (Ubuntu)

« le: 07 Mars 2008 à 11:51:49 »

Bonjours a tous,

je suis sur un forum smf 1.1.4 et j'aimerais bien installer un chat sur le forum, mais je ne sait pas ou le trouver, j'en avait trouver un mais il ne marche pas Triste

Quelqu'un aurait pas un lien pour moi?  Embarrassé

Merci a vous

Totof
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6026

Posteur à 40%

Chrome 126.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 07 Mars 2008 à 12:36:46 »

Un chat sur un forum, la pauvre bête  Grimaçant.
Pour un Tchat peut être ce mod: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=182
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Totof
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Thème: defaut pour le moment
Messages: 47

The buffon O_o
Posteur à 24%

Shiretoko 3.5
Linux (Ubuntu)

« Répondre #2 le: 07 Mars 2008 à 15:11:04 »

sa merde, passe pas, tout les teste sont reussi mais je ne le voit pas Choqué,
c'est lequel qu'il y as sur ce forum la?
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6026

Posteur à 40%

Chrome 126.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 07 Mars 2008 à 15:34:29 »

Faut peut être le traduire  Bisous
En bas ce n'est pas un Tchat mais une ShoutBox, ce n'est pas pareil.....
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Totof
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Thème: defaut pour le moment
Messages: 47

The buffon O_o
Posteur à 24%

Shiretoko 3.5
Linux (Ubuntu)

« Répondre #4 le: 08 Mars 2008 à 11:28:31 »

il y as aussi un tchat ici Choqué
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6026

Posteur à 40%

Chrome 126.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 08 Mars 2008 à 11:42:04 »

il y as aussi un tchat ici Choqué
Oui il est fait maison et un nouveau sera dispo d'ici la fin du weekend et c'est aussi un développement maison.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Totof
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Thème: defaut pour le moment
Messages: 47

The buffon O_o
Posteur à 24%

Shiretoko 3.5
Linux (Ubuntu)

« Répondre #6 le: 08 Mars 2008 à 12:26:03 »

vous aller en mettre un dispo fait maison Sourire c'est cool sa.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6026

Posteur à 40%

Chrome 126.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #7 le: 08 Mars 2008 à 12:28:27 »

vous aller en mettre un dispo fait maison Sourire c'est cool sa.
Ben en faite on propose 3 solutions de Tchat sur smfgratuit:
-> le lien externe sur un Tchat que vous gérer ailleurs
-> le Tchat irc qui permet de Tchater sur un Tchat IRC
-> Le Nouveau Tchat qui sera entièrement en php et Ajax qui permet à chaque forum smfgratuit d'avoir un Tchat version fichier.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lechti
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: default
Messages: 177

avatar

Posteur à 22%

Chrome 25.0.1364.172
Win Windows 7

« Répondre #8 le: 08 Mars 2008 à 17:09:11 »

il sera pas dispo pour les forum externe?
Clin d'oeil
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6026

Posteur à 40%

Chrome 126.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #9 le: 08 Mars 2008 à 18:44:24 »

il sera pas dispo pour les forum externe?
Clin d'oeil
Le nouveau est une exclus smfgratuit  Très souriant
Pour l'autre irc il existe un mod il me semble, faudrait fouiner un peu sur le forum officiel.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lechti
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: default
Messages: 177

avatar

Posteur à 22%

Chrome 25.0.1364.172
Win Windows 7

« Répondre #10 le: 08 Mars 2008 à 18:45:47 »

Le nouveau est une exclus smfgratuit  Très souriant
Pour l'autre irc il existe un mod il me semble, faudrait fouiner un peu sur le forum officiel.
ok, pas grave Clin d'oeil
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6026

Posteur à 40%

Chrome 126.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #11 le: 08 Mars 2008 à 18:51:37 »

ok, pas grave Clin d'oeil
Bon y'a un petit truc en plus qui fait que j'en ferais jamais un mod, ce mod créé des fichiers sur l'hébergement qu'il est impossible de supprimer par ftp ou même directement depuis la machine. Et si les paramètres sont mal fait tu peux exploser l'hébergement, bien que très bien fait, ce Tchat n'est pas à installer à la légère.
Pour ici j'ai ajouter 2 gros bridages et une surveillance pour pas avoir de surprise mais je ne sais pas encore comment ça va réagir.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.181 secondes avec 48 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 11 Juin 2024 à 00:44:49